Insert title here
还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

少儿美术绘画怎样才能规范走正确的道路

来源:86042061 日期: 查看次数: 1137

 

 

我是哈尔滨凡高艺术美术绘画教师,我回答,学过三期儿童简笔画,一期水粉画,一期线描画,一期立体画的孩子 .再学什么.  就是空白点,我校就解决了这个问题.第4台阶是.画以实物写生.不是照画绘画.是画实物为主要阶段..填补了空白点,再下一台阶是几何素描.一定要找美术系毕业几年的教师,他能教素描也能教少儿绘画的.这才是正道                       凡高  艺校少年儿童美术专修班,特聘请有多年专业美术教学经验的教师任教,并推广其针对少年儿童身心发展设计,有浅入深的少年儿童专业技能阶梯课程.从幼儿美术启蒙、简笔画、卡通画、水粉.实物写生 素描、高考美术,每一阶梯里都由初、中、高三个级别完成,每个级别都设有美术专业技能达标内容。不仅注重基本功训练,还同时注重举一反三创造能力培养;不仅注重在课堂里完成一幅美丽的图画,还注重完成和绘画内容相关知识的拓展;不仅注重学习能力的训练,还同时注重持之以恒信心和毅力的培养;使孩子在自信、自乐、自豪中成就特长培养,为未来铺就一条撒满阳光的成才之路。
     每12次课一级,每36次课一个阶梯,根据个人情况可跳级或留级。以每阶梯里的高级课程完成情况为依据。          

 

 

 

注:报名时说明来自神州培训网

课程推荐

  • 联系我们

    地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

    电话:0755-61665595

    图文传真:0755-61665597

  • 扫描二维码关注我们